プロフィール

マドレーヌ

Author:マドレーヌ
基本モノグサですが、手づくりは好きです♪

最新記事
カテゴリ
ブロとも一覧

chica y chico

だんごマムの日々

kus*kusのてしごと

まなかなゆうののほほん日記

フェアリーテール

Strawberry Candy
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
QRコード
QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月のパン教室

もう12月ですが、11月の話しです。
プレッツェルと調理パン2種を習いました。
プレッツェルはプレーン(岩塩)とゴマ醤油のトッピングです。
ゴマ醤油、なかなかいけました。ビールのつまみに
調理パンはツナクリームとほうれん草クリームです。
ムスメ(小)は中身は食べずに外側だけカリカリかじってました(笑)
わざわざ作るのは面倒なので、カレーとかシチューの残りで作ってもいいかも。

ple   chouri_2   chouri_1




スポンサーサイト

コメント:

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。