プロフィール

マドレーヌ

Author:マドレーヌ
基本モノグサですが、手づくりは好きです♪

最新記事
カテゴリ
ブロとも一覧

chica y chico

だんごマムの日々

kus*kusのてしごと

まなかなゆうののほほん日記

フェアリーテール

Strawberry Candy
リンク
最新コメント
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
QRコード
QR

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胡桃の砂糖がけ

う~ん、なんと命名すればよいのでしょう?

実家から大量の胡桃をもらったので、パンに入れたり、パンに入れたり、パンに入れたり・・・(笑)

あまりにもワンパターンなので、胡桃を乾煎りして砂糖がけにしてみました。

すると、子供もパパも私も、つ、つまみ出したら止まらん~~~っ!

てなわけで、今度お店に出してみようかなと思ってます。

乾煎り度合いをいろいろ試してみます。


マドレーヌの手づくりネタ帖

スポンサーサイト

コメント:

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。